Username:
SCHOOLMEDIA
22 November 2017

Nilai-nilai

Komitmen, disiplin, tanggung jawab, perbaikan terus menerus

VISI

Bertaqwa, cerdas, kompetitif dan berbudaya dalam mewujudkan Sekolah Bertaraf Internasional, yang berwawasan lingkungan

MISI

1. Menghayati ajaran agama secara mendalam melalui pembelajaran dan pembiasaan serta menjaga kelestarian alam ciptaan Tuhan.
  2. Mengembangkan potensi kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual.
  3. Mampu berkompetisi di bidang akademik dan non akademik ditingkat daerah ,nasional dan Internasional.
  4. Menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan, teguh dalam pendirian, peduli lingkungan dan menghargai perbedaan dengan jiwa kebangsaan berdasarkan nilai-nilai pendidikan karakter bangsa.
  5. Mewujudkan sekolah berwawasan lingkungan hidup.

TUJUAN

1. Menghasilkan  peserta didik yang memiliki  kepribadian terpuji, komitmen yang tinggi, dan taat menjalankan aktivitas keagaaman
  2. Menghasilkan peserta didik yang cerdas dalam berpikir dan bertindak
  3. Terwujudnya sekolah sebagai pusat pengembangan pendidikan Iptek, Seni dan Olahraga  yang unggul serta ramah lingkungan
  4. Mempersiapkan peserta didik agar mampu berkompetisi  dan memasuki perguruan Tinggi  terkemuka tingkat Nasional maupun Internasional.
  5. Mempersiapkan peserta didik yang berkemampuan membangun sinergi dan networking   agar mampu berinteraksi dalam tatanan globalisasi    yang seimbang.
  6. Menghasilkan peserta didik yang  berbudaya dalam wawasan kebangsaan.
  7. Terwujudnya sikap warga sekolah yang senantiasa menjaga lingkungan hidup